Header-Ristorante-Poli-Menu
Featured-Ristorante-Poli-Menu-Crostacei-alla-CatalanaFeatured-Ristorante-Poli-Menu-Capelletti-di-GamberiFeatured-Ristorante-Poli-Menu-Tagliata-di-Tonno-all-Aceto-BalsamicoFeatured-Ristorante-Poli-Menu-Lune-del-Marinaio

Menù

A caratterizzare il menu del Ristorante Poli è l’eccellenza delle materie prime selezionate e la ricerca di piatti dalla personalità spiccata e capaci di soddisfare anche i palati più esigenti.

Nell’ambito del pesce si possono degustare le ostriche Slvegge provenienti dalla normandia, i crostacei siciliani da servire nelle crudità e a vapore, ed il pescato freschissimo del tirreno.

Nel menu tradizionale potrete invece rievocare i sapori antichi del soffritto delle nonna fatto con lardo e cipolla, le sfoglie tirate a mano e le carni nazionali cotte con maestria sulla grande gliglia a legna a carbone che vigila sulla sala.